Усталость

О сточной  канаве.
******************

Усталость рук
и плеч усталость
Души  болезненная грусть,
Так  незаметно  вкралась старость
Чтоб уничтожить? Ну и пусть...

Но нет спокойствия  мне
Пришла времен  новейших горечь,
Не растворить её  в  вине
Когда  расплатой  стала  немочь.

И я  ползу, отбросив прочь
Болячек злобных  окруженье
И лишь когда приходит  ночь
Когда один, и жжет сомненье

Мне тяжело. Но помню я
листая дней счастливых даты
Кого любил, в ком жизнь моя!
Чьи лица дороги  и святы.

И я живу, и будь что будет,
Забыв про недуги свои
Творю добро, и не убудут
запасы  веры  и любви.

P|S


Рецензии