Вадим Комаров

с утра была Тревога
 бойфренд увозил дочь хер знает куда
 за какие то минуты мной были подняты толпы родственников.
 зачем ты ему отдала паспорт?!!
 забери у него всё что можно..!!
 через сорок минут Вадим остался без Суженой.
 он был под сильным Влиянием тоталитарной мамы
 а она перед тем дала понять что я Никто.
 звонил он ей потом из Краснодара...
 а что толку.


Рецензии