Иго

В России вновь свирепствует пожар,
Россия вновь под иностранным прессом!
Но где же он, обещанный базар,
Как говорится: двигатель прогресса?
Очнитесь люди, всюду лишь обман
И самодурство разных мракобесов.
Да что же мы, все стадо обезьян,
Чтоб жить, как звери, по закону леса?
Наш президент и дума за одно,
Бессмысленные мёртвому припарки...
Они ругают коммунизм, но всё-равно,
Им далеко до "Ленинской кухарки"!

09.05.1995 год.


Рецензии