Напрасно ты не поверил мне...
Как хорошо нам было вместе - знаю!
Ещё не поздно мне всё повернуть назад,
А на фотографии хочу уловить твой взгляд.
Но наши все разрушены мосты -
Я здесь одна, а там один и ты.
И взгляд застыл на фотографии твоей,
Но глубокий след остался в душе моей.
Напрасно ты не поверил мне
И заподозрил меня во вранье.
Всегда тебе лишь правду говорила.
Сейчас скажу:"Прощай,прощай, мой милый!"
Ты же не всегда честен был со мной.
Вот поэтому и расстались мы с тобой.
Но знай, что я очень благодарна тебе
За волшебные минуты, которые ты подарил мне!
21. 10. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116102201738