Скован льдами небосвод, отголоском вьюг...
Отголоском вьюг,
Тишиной усталых вод,
Холодом разлук…
На ресницах у берез –
Золото лесов,
Словно эхом давних гроз –
Пение ветров…
Над оковами Зимы
Трудятся ветра,
Чтоб в темнице тишины
Грезила Югра…
5\X 2013 г.
Свидетельство о публикации №116102201737