На листьях солнце отражалось

На листьях солнце отражалось,
Светилось, будто в зеркалах.
Земля, как утро, улыбалась,
Купаясь в солнечных лучах.

Они текли на всё, как струи
Из голубого с золотым,
И все деревья, не ревнуя
Себя протягивали им.

А ты, хоть деревце, но ёлка,-
Тебя такую не обнять,-
Роняешь медленно иголки,
А новые растут опять.

 1969г.


Рецензии