Точка невозврата

Что делать, когда ничего не хочешь?
Как быть, когда ничего не надо?
Когда устал и никого ни о чём не просишь,
Когда даже смерть - не пощада?

Кто-то кричит до хрипоты,
Про ведьм, про бывших кумиров,
Отрезают головы, вспарывают животы,
Избирают себе командиров.

А я молчал, я молчаливый по нраву,
Но кровью все захлебнутся,
Когда я встану и потребую права,
Права совершить революцию.

Пусть бегут слабаки и предатели,
Пусть судят меня неповинные,
Совести счастливые обладатели,
И моралисты лживые

Я не верю им, я презираю их,
Нет обратной дороги!
Если ты поставил последний штрих
И... отрекся от Бога!




07.03.1995 год.


Рецензии