Люблю я осень

Люблю я осень. Слякотно и сыро -
Который день уж дождик моросит.
Но чистотой Небесного Эфира
Холодный воздух осенью прошит.

И отступает тихо аллергия.
Уходит постепенно, не спеша.
Ругают люди осень. Мы - такие...
Но дышит нос. Жизнь снова хороша!...


Рецензии