Не сдаваться

                "Аромат этой осени,
                Табак и мазут.
                Не простыл,
                Но совсем не весело.
                Вымотан, пуст.
                Без нее…"




Не подвластна моя депрессия.
Разрывает когтями  грудь.
Без нее, все мое безумие….
Не позволит вздохнуть.
Поезда, play листы на повторе.
Мне прокуренным шепотом,
Расскажут про горе.

Мое настроение пробило дно,
Не хватает слов описать апатию.
Я-то думал, меня пронесло.
Но судьба решила, не хватит мне.
Я из сотен других городов,
Выбрал тот, где ты.
Далеко, тяжело и неправильно.

И мне льдом придавило грудь.
Я пытаюсь дышать отчаянно.
И нет сил, ничего поменять.
Остается рычать затравленно.
Я отказываюсь ЭТО принять.
Я совсем не согласен смиряться.
Мне уже на себя наплевать.
Для тебя лишь одной НЕ СДАВАТЬСЯ.


Рецензии