Ноты ноты
Со звуком творят чудеса.
Сколько в мире МАЗУРОК
И иные творения Композитора
Нотная грамота до нас донесла.
Танго , вальс ,краковяк
Юность нашу развлекали
В выходной под ДУХОВИК.
Мы знакомились да танцевали.
Время ушло ,всё сменилось
А нотная грамота Осталась.
Свидетельство о публикации №116102201568