Любовь. Пологаемся на себя... 19. 02. 18г
_______________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Архангел Самуил:
«Я помогаю вам установить духовную связь с родственной
душой».
«Любовь внутри и вокруг вас. Вам не нужно искать ее».
Своими исполненными любви мыслями и поступками мы притягиваем
это чувство и проявляем его во всех аспектах своей жизни.
Просим Арх.Самуила направлять наши мысли и поступки в сердечных
делах.
Регулярно обсуждаем с Архангелом свои связи. И он способен
помочь нам найти любовь всей нашей жизни и налаживать
замечательные отношения с любимым человеком.
Как работать с Архангелом Самуилом.
Аура Самуила бледно-зеленая, как весенняя листва под утренним
солнцем. Мы сильнее ощущаем любящую энергию этого Архангела,
если носим зеленый кристалл флюорита.
Пологаемся на себя
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Наш лучший друг - это мы сами, и мы способны полностью
обеспечивать себя и физически, и эмоционально.
Вселенная уверяет нас в том, что мы обладаем всем
необходимым для успеха. Мы можем полагаться на себя и
свои духовные дарования, реализуя все, что нам нужно в
жизни.
Вселенная также рекомендует нам отсеивать все негативное,
которое может вступить в противоречие с тем, что подска-
зывает нам внутренний голос.
Мы также, как любой другой человек, заслуживаем успеха и
способны его достичь.
Аффирмация:
Я настроен на свой внутренний указатель направления и
доверяю его точности.
Редактир.:22.08.18г.
Свидетельство о публикации №116102201542