Меня охватывает дрожь
Любуюсь ею из окна.
Луч тонкой нитью серебра,
Коснулся губ моих слегка...
Ей околдован... тайну пью,
Меня охватывает дрожь.
Во мраке ей шепчу: - Люблю!
Как из ведра льёт звёздный дождь...
Она спускается к окну,
Меж нами паутинка чувств.
Схожу с ума... в её плену,
Вдруг ощутив как лёд вкус уст...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116102201527