Сонет-0008-1-

КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ?

Меня забудь, как я забуду, моя дева!
Живи  спокойно и счастлива будь,
Цвети, как астра, под рад напева, -
Забудь меня – забудь, меня забудь!
   *   *   *   *   *   *   *


Рецензии