В горле першит. Страхом насквозь я прошит...

*    *     *

В горле першит.
Страхом насквозь я прошит.
Весь как будто из кусочков
Разных личностей сшит.
Но никто мне не верит,
Да я сам в себе неуверен:
Неизвестно, что за звери
С петель внутри срывают двери.
Жутко.
Терять счёт временным промежуткам.
В памяти провалов больше,
Чем часов в сутках. Минутку!
Как я не понял сразу?
Это мой предатель-разум.
Его проказы. Злые шутки.

Не каждый день окажешься в подобной ситуации.
Личность и сознание способны разделяться и
…Совершая с психикой твоей манипуляции
В зонах восприятия плодят галлюцинации.
От сознания не убежать - можно стреляться и
… В замкнутом пространстве в углу холодном жаться (И?)
(Дрожать. Бояться.) Разум любит издеваться и
Ждёт на провокации (Ии!)
Твоей реакции.

Москва, 2014 год


Рецензии
Добрый вечер.Эмоционально. Я почувствовала страх.Страшный сон? или Москва?

Моринна   20.05.2021 22:40     Заявить о нарушении