Размышления о стихах

Я ни пишу стихов во веки.
Я на бумагу их ложу.
Они приходят очень странно.
За это я их и люблю.
Весь мир окутан строчкой рифмы.
Мы все вплетаем невпопад.
Но остаемся со стихами,
И этому я очень рад.
По свету стих идет со мною.
В нем отражается страна.
Когда глаза свои закрою,
Останется лишь песнь моя.


Рецензии