Как ты замёрзла. Осень это жуть
А где твои перчаточки-то красные?
Без них, спеша, отправилась ты в путь.
Хоть в шапочке? О, солнышко моё ты ясное!
В делах, в заботах, милая моя,
Порхаешь, словно птичка очень смелая.
Своих желаний нежных не тая.
Ах, слышу: «Шапочку надела я».
Теперь снимай! Согрею я тебя
Своим дыханием, и телом, и словами.
Мы друг на дружку глянули, любя,
И шевельнули неожиданно губами.
Да, губы в трубочку сложили мы случайно.
У нас всё горячей, глаза уже играют.
Пусть за окошком листья пролетают,
Те самые, что знают нашу тайну.
Свидетельство о публикации №116102201496