мела позёмка

прихожу домой
и знаю что никого нет ...дома.
страшного ничего нет
вспоминаю по молодости
когда после восьми лет жизни в одиночку
первый раз пришёл домой
мела позёмка...!
Радовался--что вот --не один.
теперь Радуюсь.
но совсем не этому.


Рецензии