Ирония
Она играет роль эксперта:
Она на мой стишок мне "Мудро!" говорит ...
Она с моей душою ферта
Сама не ведает что этим замечанием творит!
Ведь ферт после него
Пытается (во всю!) сам над собой подняться,
Чтобы в иных глазах
Значительней и лучше как-то показаться ...
Свидетельство о публикации №116102201471