Клинки Максаров и Евангелие от Тимофея

Клинки Максаров и Евангелие от Тимофея..!!
 знали бы (Ж), что ,мы вкладываем в них,
 конечно не узнают,
 ведь перед вложением надо формализовать,оформить,проверить..
 никто не решится..и вовсе не потому..
 там Чудеса,там леший бродит..русалка на ветвях..сидит..


Рецензии