Ключ от этажа

Забыл я ключ в который раз... Творец
Грызёт невкусный огурец,
Забравшись на вершину скал,
Откуда некогда упал птенец.
Его столкнул один подлец,
Носивший семеро колец.

"А впрочем, кто Вас за язык тянул!?"
"Один патрон, и тот пальнул..."

В дали серебряная нить
Над парусами крыш.
Душа уже не просит пить,
Под облаком такая тишь.

Меняет градиент
Счастливый горизонт.
Со мной весомый аргумент,
И мне не нужен зонт.

И я не слышу этих слов во мне,
Что норовят столкнуть.
Спасибо матушке судьбе,
Что мне дала вздохнуть.

Все мысли исчезают в мираже
На этом одиноком этаже...


Рецензии