Тащишь - тащишь тяжёлое бремя...
И не скрыться, увы, никуда.
Да твоё драгоценное время -
Утекает, как будто вода.
Как от этого скрыться - не знаешь,
Скинуть с плеч эту ношу совсем,
По ночам ты тихонько рыдаешь,
От своих нерешённых проблем...
Свидетельство о публикации №116102200142