Ее можно надуть самому и электронасосом!

-"Хочу встретить красивую
женщину,которая не будет
устраивать скандалы,
предъявлять претензии и
требовать деньги!"
-"Такую придется надувать
самому!"

Юмор из "Одноклассников"



Ищите сексуальную
жену?
Есть такая!
Но надувать ее
придется самому!
Она не требует
зарплаты,роз!
При
необходимости,
продадим к ней 
и электронасос!


Рецензии