Нежность -из цикла Счастье

Сероглазый, шальной,
Что ты сделал со мной?-
От любви я сама не своя...
Много жизней подряд
Я искала твой взгляд,
И звала:"Это я! Это я!"
Ты всегда рядом был
И меня находил,
Для тебя я была, как звезда!
Видно знал ты, что я
Половинка твоя
Навсегда, навсегда, навсегда!-
Как же долго мы шли,
Но друг друга нашли,
И теперь в целом мире одни.
Твою руку держу,
В серый омут гляжу-
Обними же меня, обними!
...Сероглазый, шальной,
Что ты сделал со мной?-
Тихо нежность коснулась души.
Нас любовь позвала,
Будто крылья дала-
Сердце к сердцу навстречу спешит.


Рецензии