полвосьмого
шторы плотно закрыты, растелен диван.
на часах полвосьмого и чайник кипит,
больше месяца капает кухонный кран.
от бессонных ночей под глазами круги,
от бессилия, лени плетусь по ковру.
на столе как три дня зачерствели гренки.
хмурю брови сурово в окно ноябрю.
в кашемировой кофте и плед до макушки,
вокруг горы книг - в них нырну с головой.
глупый стих напишу, покормлю свою кошку
и уйду я в осенний чайный запой.
Свидетельство о публикации №116102200135
Не каждый может - даже на мгновенье -
Лишь загораются от страсти в тьме пути -
Творя любовью нежный свет исчезновенья!
Удачи вам, Маргарита, и вдоха и веянья! Вот с!(-*
Носильщик 22.10.2016 00:16 Заявить о нарушении