Стихи- те же листья

  Стихи- те же листья,-
  Кружатся, кружатся, кружатся.

  А может быть,- письма
  О том, что пора бы расстаться.

  Нет... Они- лишь сплетение
  Той извечной сути,-

  Есть радость бессмертия,
  Но есть и тихая грусть.


Рецензии