Душа родная, где ты, где ты?
С которой можно помолчать...
Как хочется души живой...
С которой можно покричать!!!
Душа родная, где ты,где ты?
Та, чтоб зимою было лето?
Та, чтоб любила и молилась..
И два в одном,чтоб прилипилась .
Чтоб прилепилась и срослась
И вся до капли отдалась .
Свидетельство о публикации №116102201322
Людмила Чернявская 3 25.04.2019 02:19 Заявить о нарушении
Ксения Калуби 02.07.2019 16:23 Заявить о нарушении