совместимость

 Гороскопы тверды и они как горы.
 Препятствия в тысячи метров ссоры.
 Совместимость процентов 20 и точка. 
 Не видать ни любви, ни семьи, ни дочки.
  Всё текущей слезой и платочком в урну.
  Квадратуры Венеры, Луны, Сатурна
  Только есть духовные наши связи:
 Телепатией листьев на сонном вязе.
 Я не знаю как быть. Как усилить плюсы?!
 И отсутствует статус. И нет союза!   
 

   


Рецензии