И Кандагар давно не столица
И Кандагар давно не столица..
Заходит солнце и снова восходит...
Друзья предают...теряются лица...
Все проходит и все меняется ...
Только минуты не повторяются...
"Как больно,милая,как странно...
Не зарастет на сердце рана...."
Все пройдет и горе, и радости ..
Я не меняла горечь на сладости...
Не предавала , не забывала...
Вечной была и в горе, и в радости...
Одна я не летаю...
Свидетельство о публикации №116102201283