Ты взгляд поднял...

Ты взгляд поднял и взгляд поймал,
Ужели это взгляд случайный…
Улыбка выдала всё то,
Что сохранить хотел ты тайной
И стало на душе тепло,
Хоть ты не понял отчего…
Один лишь взгляд. Всего? Всего!


Рецензии