С юбилеем! Эх мамуля, 25, ну всего 3 раза!

*
Эх мамуля, "25", ну всего 3 раза!
Огоньки ещё горят... тьфу, тьфу, тьфу - от сглаза.
И морщинок нет почти, так чуть-чуть для шарма...
Позавидует любой!- и я тоже, мама.

Сила женская в тебе!
Как бы жизнь не била...
Всё прошла, на зло судьбе!
Счастья мало было...

Но унынье - не твой стиль!
Мы музыку погромче!
РазгОнишь скуку - "морской штиль"...
Без всяких заморочек!

"Четвертиночку" ещё,
Мы тебе закажем!
Радуй внуков и детей! -
Каждый миг так важен.

Жизнь твою не описать
На одной странице...
Но есть слово; слово Мать!
Всегда будем гордиться!

Ты наш "БОГ"! Воды глоток...
Ты - наше дыхание...
Знаешь точно в жизни толк
Опыт есть и знание!

С днём рождения тебя!
Мама - будь здорова!
Поздравляю я любя!
Остальным ...дам слово.


Рецензии