Ложь

Я не стану скучать - ложь.
Я смогу тебя отпустить.
Докурю в одиночестве, что ж.
Постараюсь тебя забыть.

Мир как будто застыл вокруг
От разлук слишком частых.
Я не думал, что столько мук
Нам порою приносит счастье.

Это вовсе не грустный стих.
И ничем как всегда не хорош.
Без тебя всё нормально, прости.
Ложь.


Рецензии