Постаревшая осень...
Не так уж прекрасна сегодня она.
Все краски - печальны, она поседела.
На сопках, повсюду видна седина.
Грустит и тоскует красавица-осень,
И небо - печаль разделило её.
Не хочет стареть златолистная очень!
Покинет владение скоро своё.
Ведь только недавно она красовалась
Своей золотистой, красивой листвой!
В дождях проливных - на прощанье купалась,
Теперь - постарела ... и стала седой.
Вы видели осень? Она постарела...
фото автора
Свидетельство о публикации №116102201238
Лариса, Волгоград
Подружка Ларика 17.07.2018 08:47 Заявить о нарушении