Эти люди и машины, эти танцы наяву...

Эти люди и машины...
Эти танцы наяву....
Вереницею с полтиной
Лет немного призову,
На обманчивых проулках,
И на людных площадях
На одеждах и на стулках,
Никого и не щадя,
Вспоминая и бросая
Карандаш на место в быт,
Изучая и взрывая,
Стены образов навзрыд...

А когда, окошком ранним,
Я останусь в жизни той,
Что хотела ты познаньем,
Я примчусь совсем стрелой...

И, спустя такие годы,
Что читала ты, жила,
Я забуду все невзгоды,
Чтобы просто ты была,
Просто рядом, и навеки,
Мы же нежно, о своем,
Чтобы мы от каждой неги,
Были счастливы вдвоем,
Вспоминая, собирая
Наши заново мосты,
И рисуем мы без края
Счастья образы и сны...

22.10.2016 (3:10 am)


Рецензии
Нежно-образное!

Лариса Прохоренко   27.10.2016 18:14     Заявить о нарушении