отношения... это вода...

отношения... это вода...
осень слез... и зима обещана...
покрываются коркой льда...
и... уже неизбежна трещина...

острой кромкой разлома в кровь
режем пальцы... порою - вены...
отвергая дары волхвов
ждем божественных откровений...

только... лед - лишь поверхность... увы...
так не стоит промерзшей быть лужей...
может быть правы были волхвы...
может просто жить стоить глубже...


Рецензии