Под дождём

А я мог бы смотреть сейчас в окна,
Но стою под дождём, мокну...
А он музыку всё играет,
колыбелью своей ласкает.

Для меня здесь такой уют,
Там говорят, из ведра льют.
Капли дождя, лунный свет мелькает,
А моя душа медленно тает.

Но уровень ртути меня не пугает,
Ведь даже асфальт точно знает
Это прекрасное свежее чувство.
Просто природа играет с искусством.

И я не о чём не жалею.
Через кленовую пройду аллею.
Я словно окунаюсь в сказку.
Пора. Закрываю глазки...


Рецензии