Садик

Я больше в садик не пойду!
Закончились мои мученья.
Подольше утречком посплю
И съем любимое печенье.

Прощай же каша, сон, обед,
Прощайте, детские прогулки.
Ведь дома множество котлет,
Конфеты, леденцы и булки.

Немного мультик посмотрю,
Потом с котенком поиграю,
Подружку в гости позову
И во дворе чуть погуляю.

Я больше в садик не пойду,
Мне столько сделать будет нужно.
Но по секрету все ж скажу:
Без садика мне будет грустно.
весна 2016


Рецензии
чудесное стихотворение про и для детишек)

Джамаля Табиба   29.10.2016 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно.

Ларичева Елена   30.10.2016 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.