О розе. О цветочке

Сколько поэтов стихов написали
О душистых её лепестках.
Розе Пушкин первый свой стих посвятил
Его слушал Державин в слезах
Она покорять сердца помогала
Рыцарям,Просившим руки и сердца.
В семье,погоду восстанавливала
Когда жизнь была горче перца.
Казалось,разлителися судьбы.
От букета алых роз,тает лёд
Поцелуй соединяет их губы,
продолжая семейный полёт
 
 


Рецензии