Я и народ

Не хорошо ни Богу, ни народу
Их свёл параметрический Закон
В нём голове придали руку, ногу
Назвали Господом и действует в нас Он!

Одни бегут от Господа, хватают
Другие держаться руками и сосут
Вожди слепых, слепых не понимают
И жертвы новые, "ко свету" всех ведут...

Нет ничего страшнее сын- глисток
Чем то, что увлечёшся ты стихами
И к свету, выведет тебя, один стишок
И это Бог, который всюду с нами.

Да будет Свет! - пал жертвою в нас Бог
И мы за ним последовали сами
А вот, народ во Тьме, пойти не мог
Поведал мне, что сами  все с усами.

И с той поры отдельно "Я", "Народ"
Земля и Небо, твердь, вода и суша
Земля была безвидна и пуста
Деньгами Небо Землю во мне душит...


Рецензии