Блажь

Векового веселия блажь,
В роковом холостятстве мужчины.
Разве сыщутся в мире причины-
Хочешь ту, хочешь эту уважь.

И бредут одинокие "волки"
По бескрайним просторам земли.
И не знают, что нету в них толку,
То, что лучшие дни их прошли,
Счастье их- унесли журавли.
Ну а то, что маячит вдали,
Пролетит,как и всё, втихомолку,
Чтоб "достать" его не смогли.


Рецензии