Попрошу для тебя

Попрошу для тебя у Бога,
Счастья светлого,хоть немного,
Чтобы радость сполна в душу
И улыбками страх разрушен.
Отведи от него недуги
И пошли верного друга,
А еще красивые песни,
Чтобы жить стало интересней...
Пусть он будет во мне,Боже,
Он же всех на земле дороже,
И мой разум им заторможен,
И других не будет похожих.
Я верну за мое счастье
Всё,что дал ты мне в одночасье,
Лишь бы он был рядом навечно,
Я люблю его....бесконечно...


Рецензии