Зачем же общения вечно хотят?

Зачем же общения вечно хотят?
Пустое.
Ненужных друзей разводить, как котят –
Не стоит!
От лишнего скрыться. Пусть гул за окном
Все тише…
Ведь музыка счастья внутри и в одном.
Услышишь?


Рецензии