сито

Маленькое сито, с маленькими дырками
Там живёт душа.
БОЛЬШОЕ сито, с большими дырками
душа из неё выползает.
маленькая цель, в ней вся душа
много целей, душа распалзается
закипает моя музыка в жилах,
она играет не марш и мельденсон
она играет  звуки нежной флейты
она взрастает мудрость
мудрость в простоте души,
в маленьком сите, с маленькими дырочками.
с маленькой и простой целью,
с маленьким простым человеком внутри себя


Рецензии