Матерь Божья, помолись

Мы мёртвой хваткой держимся за жизнь,
Стараемся преодолеть невзгоды,
И просим:" Матерь Божья, помолись!
И не спеши принять под небосводы!"

Пусть нас порой болезнь дугою гнёт,
Но в схватке мы становимся сильнее,
Душа, страдавшая, с дороги не свернёт,
Боль претерпев, останется вольнее.


Рецензии