Рубаи А почему зову тебя и именно туда?..

  "А почему зову тебя и именно туда?.."

А кто еще... стройней - чем ты стройна?
Ты в зеркало смотри.., Богиня там одна!
Из многих миллионов... ты душу греешь,
Вот и зову к свиданию, в картины - сна!


Рецензии