Мы всё-таки люди - не звери мы
Без доверия и любви,
Нам важно порой снисхождение,
И слышать: ты только живи.
Мы же люди, а не богомолы,
Не должны убивать своих,
Пусть вокруг и царят произволы,
Поддержим людей пожилых.
Легко огорчить недоверием,
Обидеть, хоть и невзначай,
Мы всё-таки люди - не звери мы,
Чаще руку друзьям подавай!
Свидетельство о публикации №116102211320