Раскатился снег по роще
Белым цветом деревья полощит,
Застилает пудрой белой,
Мир сжимая одним целым.
Заморозила степь вьюга,
Обрамляя в фигуру круга,
Отнимает тепло и надежду,
Одевая в зимы одежду.
Стон и иней несут ночи,
День безбожно пургой укорочен
И рисуя узор на окнах
Холод жадно стучит в стекла.
Отморожен фонарь тусклый,
След на небе луны обрюзглой
Оставляет на воздухе тени...
...Почему мы живём не с теми?...
Свидетельство о публикации №116102211285