Она и Он
ОНА
Не жалею, не зову, не плачу...
Не курю, не пью, не матерюсь...
Не коплю на чёрный день, не трачу,
Не переедаю, не колюсь...
Не врубаюсь и не вырубаюсь,
Не вступаю и не состою...
Не храплю, в порнухе не снимаюсь
Не ишачу и не устаю…
Не жалею и не сожалею,
Не хитрей других и не глупей...
Не хочу того, что не имею,
Не имею тех кто поумней...
Не грущу, в друзья не набиваюсь,
Не любовница пока и не жена...
Не прощаю, но и не прощаюсь,
Не люблю, когда совсем одна...
Не ищу, а также не теряю,
Не боюсь несмелость показать...
Не ворчу, в носу не ковыряю,-
Не ПРИНЦЕССА-ль я, ядрёна мать?!!!
Юлия Васильева
ОН
Не жалею, не зову, не плачу...
Но курю и пью, да матерюсь.
Иногда с друзьями я заквашу,
Но предупреждаю- не колюсь.
Не ругаясь быстро вырубаюсь.
На учёте я не состою.
Да, храплю, но пьяным не купаюсь.
Да и на работе я не пью.
Выпив, ни о чём не сожалею.
Сколько б литров ты в меня не влей.
Но хочу того, что не имею.
Хоть не раз и отгребал дюлей.
Коль грущу, с подругой набираюсь.
Не любовница пока и не жена.
Всё прощаю, но и не прощаюсь.
Собутыльница моя она одна!
Я всё время тапочки теряю
И боюсь об этом ей сказать...
Я молчу, в носу всё ковыряю.
Я не ПРЫНЦ, она-ядрёна мать!!!?
Константин Иванов
2016г.
Свидетельство о публикации №116102211234