Я уйду
Я уйду, когда пройдут дожди...Я уйду, и даже ты не вспомнишь...Я уйду, и ты запомнишь...Вечерами фонари...Я уйду, собой забрав...Все тепло и всю надежду...И не буду я как прежде...Звезд срывать в своем саду...Я уйду но я вернусь...Когда вишни вновь поспеют...Когда солнце нас согреет...В летней повести люблю...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2016
Свидетельство о публикации №116102211232
Рецензии