Грезы

От грез кружиться голова,
Когда я этот образ вижу,
Но остаются лишь слова,
И в том себя я ненавижу.
Хотелось бы запечатлеть
Рисунок бросить на страницу.
Но я пишу лишь только медь,
А золото мне часто сниться.
Пусть хоть во сне приходит рай.
Его не будет в жизни этой.
В лукошко осень собирай.
И радуйся любви поэта.


Рецензии