Стихи на небе

 На небе ночном я пишу, точно звёзды,
 Слова зажигаются в бархатной тьме
 Строка за строкой.  Для тебя...  О тебе...
 Слова, что сказать может быть уже поздно.

     Созвездия слов зажигаю с надеждой:
     Быть может заметишь, быть может прочтёшь,
     Быть может поверишь, быть может поймёшь,
     Что ты для меня всех дороже, как прежде.

 Обиды, тоску словно ветром развеет,
 Лишь только на небо ночное взгляни!
 Средь звёзд там стихи ты увидишь мои,
 Их свет твоё сердце и душу согреет.

(22.10.2016).


Рецензии